Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто сколько зарабатывает бабла
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Kult_Ra
без собственных комментов?? - Чтоб скрыть свои факт_намерения! (Ну не шмогла) А потом сказать - это была "шютько", а Вы-то и непоняли. хи-хи.
Bеликий
А какой вы коментарий хотите услышать? То что обсуждается в этой ветке уже 100 раз обсуждалось ранее (и тут в том числе) и чего то нового тут быть в принципе не может.
Kult_Ra
"срубить бабло и попасть в струю", Абрамович попал, а китаец, зараза, нет.

А Вам надо было заострить внимание на "настоящий русский" и "достойный" как "китаец" втыкнуть. Вот и вся ""шютько". blink.gif Ну не шмогла! потому и "хи-хи".
Bеликий
Доклад закончил. mellow.gif
Kult_Ra
Ага. Каша и акаша.
Цитата
Шрёдингер ходил по комнате в поисках нагадившего котёнка, а тот сидел в коробке ни жив ни мертв.

Акаша решает эту проблему с помощью тезиса о том, что никакое событие ни на каком уровне не является обособленным. Все наблюдатели пребывают внутри поля акаши, и любые их действия вызывают ответную реакцию всего поля.
Никитос
Вообще,Абрамовича можно уважать уже за то,что он смог попасть в струю,найти ниточку и вытащить клад. И это в то время,когда о "стрелках и разборках" каждый день трубили.

Не сотвори себе кумира...
Bеликий
Я ещё Японшика и Деда Хасана уважаю, достойные люди были, несмотря ни на что, таки дожили до седых волос.
CNFHSQ
Цитата(Young @ 8.7.2011, 9:08) *
вы голосовали за Ельцина, Путина, Медведева?

Я всегда голосовал против и что толку, что в 1996 г. Ельцин проиграл. Тут не голосовать надо ,а стр..ть
причем каждого первого.
Kult_Ra
"Во власть" идут только "одухотворённые" люди! Они всегда готовы сердце своё "употребить", как и Данко во имя...., рассеять тьму в наших душах!"
Идут они стройными рядами! Вышли они из народа ..., все как на подбор - "дети семьи трудовой".

Цитата
И если время, ветром разметая,
Сгребет их всех в один ненужный ком...
HeatServ
Цитата(kornkorn @ 8.7.2011, 15:24) *
Я ещё Японшика и Деда Хасана уважаю, достойные люди были, несмотря ни на что, таки дожили до седых волос.
А я Гагарина уважаю. А воров не уважаю, впрочем, они не сильно бы расстроились если бы узнали.
Kult_Ra
Так он уважает "Японшика и Деда Хасана" потому что сам он есть кто? Он есть "Председатель общины космических коммунистов". blink.gif Начальник даже. У них "суперпозиция", да ещё и квантовая + "Шрёдингер кот"

А Вы ? Вы всего навсего "погонщик Триггера" - рядовой и не член. Потому Гагарин Вам, а ему мил "Японшика да Деда Хасан".
Bеликий
Кстати в тему песня. http://www.youtube.com/watch?v=9MmP-MyW1lo...feature=related
HeatServ
Цитата(Kult_Ra @ 8.7.2011, 22:07) *
А Вы ? Вы всего навсего "погонщик Триггера" - рядовой и не член. Потому Гагарин Вам, а ему мил "Японшика да Деда Хасан".
Пожалуй, конкретного уважения заслуживает тёмный тамплиер. С его точки зрения дед Хасан, Япончик, Гагарин, Абрамович и даже я, погонщик, и триггер мною погоняемый - всё делится как минимум на две части. Верхнюю и нижнюю.
Kult_Ra

Воистину у Вас квантовая суперпозиция!
Машинист
Цитата(HeatServ @ 8.7.2011, 22:48) *
Пожалуй, конкретного уважения заслуживает тёмный тамплиер. С его точки зрения дед Хасан, Япончик, Гагарин, Абрамович и даже я, погонщик, и триггер мною погоняемый - всё делится как минимум на две части. Верхнюю и нижнюю.

У сына сломалась Газель - в автобусной давке надломили переднее колесо. Это раньше игрушки были побочной продукцией оборонки, и делались из обрезков Т-хх. А сейчас... летят пластмассовые детали, летят металлические детали, летит всё к чертовой матери.
Покупая машину, трижды смотришь на оси, на подобие рамы, на колеса, чтоб не развалилась в трех шагах после кассы, что за собачье время?
Конкретного уважения заслуживает супер-клей, по числу спасенных игрушек уже с три моих детства он в активе имеет.

ПС. Хард-металлические ЗИЛ с ленточным транспортером-погрузчиком, Татра, и еще ряд единиц техники - до сих пор составляют костяк автопарка на даче у бабушки Вали. Машинам лет 24-25, нынче будут выкрашены в свежий металлик и представлены в специальном фотоотчете.
Young
Цитата(andrey R @ 8.7.2011, 9:58) *
Персонально Вас я не имел ввиду. Хотя и Вам пора определяться с кем Вы. С теми, кто будет драться за свою Родину, сою страну, или с теми, кто предпочтёт свалить или пассивно ждать развязки.

Уже пора, да? rolleyes.gif Я уже однажды "предпочёл свалить" и поменял гражданство, так что в ваши три варианта нужно еще пароку добавить biggrin.gif
Цитата(andrey R @ 8.7.2011, 9:58) *
А я, да, голосовал wink.gif

Так вот кто виноват! biggrin.gif
Цитата(Vano @ 8.7.2011, 11:13) *
Но Вы уже можете выбирать уже как 10 лет, значит в ответе за все, что произошло в стране за 10лет. Так?

Вы же поняли, что я имел в виду, зачем передергивать?
Цитата(CNFHSQ @ 8.7.2011, 16:01) *
Я всегда голосовал против и что толку, что в 1996 г. Ельцин проиграл. Тут не голосовать надо ,а стр..ть
причем каждого первого.

а точками зачем закрыли? ))
Стрелять чревато, лучше законно смещать. Если стрелять, то это уже гражданская война. Оно вам надо? Мне нет, у меня дитёнок растёт, я ему мирного неба хочу.
CNFHSQ
Цитата(Young @ 9.7.2011, 23:49) *
лучше законно смещать.

Это как, выборов то нет. dry.gif
jota
Цитата(CNFHSQ @ 10.7.2011, 20:07) *
Это как, выборов то нет. dry.gif

Да лан, можно подумать, что раньше был выбор.... cool.gif
CNFHSQ
Цитата(jota @ 10.7.2011, 21:38) *
Да лан, можно подумать, что раньше был выбор.... cool.gif

Была система подбора кадров, кадровый резерв, проходимцам во власть попасть было намного труднее. Была возможность у каждого попасть во власть. Были способы влияния на отдельных чиновников.
Были методы борьбы с коррупцией, тот-же народный контроль. Была и свобода высказываний, если ты на партсобрании встал и сказал, что начальник вор, это будет запротоколировано и разобрано в РК и приняты меры. А если попало в газету все, сливай воду.
Влияние рядового человека на жизнь были больше. Т.е. больше демократии.
slimshady
Касательно Австралии могу сказать следующее:
1) ставки по кредитам там ололо - до 20% спокойно;
2) платежи по ипотеке адъ, прям как в РФ (цены на дом от полляма в Аделаиде какой-нибудь);
3) прогрессивная шкала налога - 35% за более-менее приличную зарплату;
4) переучиваться/доучиваться/повышаться в квалификации надо по-любому;
5) пока не получишь гражданство, о нормальной работе можно забыть;
6) работы не так много как в России, если только не хочешь работать где-нибудь в пустыне до конца жизни;
7) скучно: делать по вечерам ваще нечего, из развлечений самое распространенное - бухать, что с успехом и делают местные жители.

А из хорошего - отличные соц гарантии, безопасно сравнительно.

Стоит оно того? Не знаю, я один раз уже переехал из одной республики советской в Россию и больше не хочу переезжать совершенно.
ЁЖик
Цитата(jota @ 8.7.2011, 0:41) *
Проверка на вшивость? - а знакомы ли вы с нашим, так сказать,... Пушкиным?... тоже Александр
Иожык - в школе надо было работать, дитёв учить....

Никаких проверок!
Думаю, что ежели известно имя Пушкина (которого кстати - уважаю (хот-тя... конечно... в некоторых основополагающих вопросах... (но, всё одно - уважаю))), то нетрудно будет припомнить имя этого...

как йего...

вопщем - легко будет:

"Не бойся едких осуждений,
Но упоительных похвал:
Не раз в чаду их мощный гений
Сном расслабленья засыпал.

Когда, доверясь их измене,
Уже готов у моды ты
Взять на венок своей Камене
Её тафтяные цветы;

Прости: я громко негодую;
Прости, наставник и пророк,
Я с укоризной указую
Тебе на лавровый венок.

Когда по рёбрам крепко стиснут
Пегас удалым седоком,
Не горе, ежели прихлыстнут
Его критическим хлыстом."

Пэ.Сэ.: Кстати, про всеобщий (тихий такой) напряг с написанием "НЕ" & "НИ", слитно и раздельно:

"Слитно пишется не с наречиями, которые не употребляются без не: негодующе, недоумевающе, неизбежно, нелепо.

Слитно пишется не с наречиями на о, которые в сочетании с не образуют слова с противоположным значением (эти слова обычно легко заменяются синонимами без не): невысоко (низко), немало (много), немного (мало), неплохо (хорошо), несильно (слабо); У нас тоже неплохо на высших курсах (Пришв.); Немало книг, фильмов, песен и поэм вызвала к жизни эпопея звездолета "Темное Пламя" (Ефр.).

Слитно пишется не в отрицательных наречиях: негде, незачем, некуда, неоткуда.

Слитно пишется не в отыменных наречиях: невдалеке, невмоготу, невмочь, невпопад, невтерпеж, недаром ('не напрасно'; ср.: не даром — 'не бесплатно'): У птиц недаром говорят, что я хватаю с неба звезды (Кр.); Олеся слушала меня рассеянно и отвечала невпопад (Купр.).

Примечание. Наречие невесть, сочетающееся с местоимениями и местоименными наречиями, пишется с не слитно: невесть где, невесть какой, невесть что.

Раздельно пишется не с наречиями на о, если имеется или подразумевается противопоставление: не далеко, а близко; ехать не быстро, а медленно. При написании не с наречиями, как и при написании не с прилагательными, следует различать прямое противопоставление, при котором один признак отрицается, а другой утверждается, и противопоставление с уступительным оттенком значения, которое оформляется союзом но (т. е. противопоставление без отрицания); ср.: говорить не громко, а тихо — говорить негромко, но понятно (т. е. тихо и понятно); Говорил не громко, не тихо, а совершенно так, как следует (Г.); Читать было неинтересно, но необходимо.

Раздельно пишется не с наречиями на о, если при них в качестве зависимого слова имеется отрицательное наречие, начинающееся с ни, или сочетания далеко не, вовсе не, отнюдь не: доказывать нисколько не убедительно, слушать далеко не интересно, выполнить отнюдь не плохо (ср.: поступить совершенно неправильно; выполнить никак невозможно — здесь никак — усилительная частица, а не знаменательное слово, которое могло бы определять наречие).

Раздельно пишется не с местоименными наречиями и с наречиями меры и степени: не вполне, не здесь, не очень, не полностью, не совсем, не там, не туда.

Раздельно пишется не с наречиями в сравнительной степени: не интереснее, не лучше, не меньше, не хуже.

Раздельно пишется не с обстоятельственными наречиями: не иначе, не летом, не после, не сегодня.

Раздельно пишется не с безлично-предикативными (т. е. выступающими в качестве сказуемого в безличном предложении) наречиями, которые не соотносятся с именами прилагательными: не время, не жаль, не надо, не пора, но: недосуг, неохота.

Раздельно пишется не с наречными выражениями отыменного происхождения: не к добру, не к спеху, не по вкусу, не по нутру, не под силу.

Раздельно или слитно пишется не с наречиями при возможности двоякого толкования текста: до остановки недалеко (утверждение признака 'близко') — до остановки не далеко (отрицание признака 'далеко',т. е. 'не далеко и не близко'). То же характерно и для безлично-предикативных наречий типа нелегко рассказать ('трудно') — не легко рассказать ('и не трудно и не легко').

Примечание 1. Отрицание усиливается пояснительными словами, содержащими в себе ни-, а также частицами далеко, отнюдь, вовсе: никому не приятно, чтобы о нем думали плохо; отнюдь не легко на душе.

Примечание 2. Различается написание не с безлично-предикативными словами на о и созвучными с ними краткими прилагательными и наречиями; ср.: Серьезных отклонений не заметно (безлично-предикативное слово). — Отклонение от цели незаметно (краткое прилагательное). — Он незаметно приблизился к столу (наречие)"

Простенько так (даже ежу понятно)...

2 Пэ.Сэ.:
И ваащще, после очередного захода через сайт и увидения вот этого... вот... (шестая обложка) http://www.abok.ru/avok_press/content.php?2+4+2010, захотелось вдруг сказать... ... ... ..... .................................... ..... !
А потом расхотелось...
Бесполезно... huh.gif
Ушолъ ву бизнессссс
ЗА НАРОД blink.gif

Простите, друзья названные.
Kult_Ra
Цитата(ЁЖик)
как йего...
Нy ето .., а да ЁЖик! Где был, что пил долго .. blink.gif или вдолг пил долго ?
ЁЖик
Молчал(увидев шестую обложку). Жил. Молчал. А надо было - чтобы "пил"? Хорошо - ПИЛ. Так лучше (удобнее)?

Пэ.Сэ.:
Затёр почти половину папки "читать" на винчестере (теперь понял - там было много мусора...)

2 Пэ.Сэ.: Когда даже в собственной конторе - "чужой среди своих" (думаете, там "успешные горожане" со своим грёбаным валтеком не лезут?), тогда уже полная ....
ЁЖик
да

НЕправ

http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=94377&page=4 #153 (ну эт так, для справки)
EJIEHA
Вычитала по дороге на работу...

"Есть богатые несчастные люди и бедные несчастные люди. И бедные несчастные люди изо всех сил стремятся достичь статуса богатых несчастных людей." Ошо
Kult_Ra
Цитата(EJIEHA @ 29.7.2011, 11:54) *
Вычитала по дороге на работу...
"Есть богатые несчастные люди и бедные несчастные люди. И бедные несчастные люди изо всех сил стремятся достичь статуса богатых несчастных людей." Ошо
Ошо "читаете" или про Ошо читаете?
Kult_Ra
Цитата(ЁЖик @ 29.7.2011, 19:45) *
Потом была гроза и несколько просмотров форума с чужих точек.
blink.gif
Ой ли?

Четыре источника манипулирования

В нас, в нашем непонимании самих себя кроется возможность манипулировать нами.

Нами управляют наши потребности.

Каждый из нас обладает какими-то слабостями.

Каждый характеризуется некими пристрастиями.

Все мы привыкли действовать по правилам, соблюдать ритуалы.

Все это может быть использовано (и используется!) манипуляторами.

(загоня_телями в стада)

ЁЖик
1) да
(только, без "ли")
2) обличать - нехорошо blink.gif
EJIEHA
Цитата(Kult_Ra @ 30.7.2011, 22:49) *
Ошо "читаете" или про Ошо читаете?

Не... smile.gif Цитата в книге встретилась. Книга оказалась так себе, но цитаты интересные встречаются.
Abysmo
Смотрю тема продолжает развиваться. У нас появился еще один ура-патриот с кучей домыслов. Итак, начнем:

Цитата
1) ставки по кредитам там ололо - до 20% спокойно;

Чушь.

Цитата
2) платежи по ипотеке адъ, прям как в РФ (цены на дом от полляма в Аделаиде какой-нибудь);

Согласен, что цены на жилье по соотношению цена/качество завышены раза в 4, т.е. на рынке жилья просто надут пузырь, точно такой же как надут на рынке жилья в Москве. Но никто не заставляет иметь "свой угол" - снимай жилье и никаких проблем.

Цитата
3) прогрессивная шкала налога - 35% за более-менее приличную зарплату;

За эти деньги получаешь соответствующее качество жизни (в виде медицинской помощи, дорог, грамотных чиновников и т.п.), по крайней мере видно, куда уходят деньги. Куда уходят мои 13% в России я не вижу - видимо смываются в бюджетный унитаз.

Цитата
4) переучиваться/доучиваться/повышаться в квалификации надо по-любому;

Да. Считаю это позитивным, потому что убогие совковые ГОСТы и СНИПы нужны только в России, а весь мир работает по другим стандартам. Инженер, как и врач, учится всю жизнь.

Цитата
5) пока не получишь гражданство, о нормальной работе можно забыть;

Чушь. Вид на жительство приравнен в гражданству, кроме случаев службы/работы в местных спецслужбах/армии и голосовании на выборах.

Цитата
6) работы не так много как в России, если только не хочешь работать где-нибудь в пустыне до конца жизни;

Смотря чем Вы занимаетесь. По автоматизации я не вижу тут вала работы, более того ковыряться с тем что предлагают не интересно. Мне интересны энергосберегающие технологии и альтернативная энергетика, всего этого тут нет и не будет.

Цитата
7) скучно: делать по вечерам ваще нечего, из развлечений самое распространенное - бухать, что с успехом и делают местные жители.

Каждый ищет развлечения по душе. Если Вам нравится бухать, то Вы будете бухать. А мне нравится активный отдых на природе и меня напрягает московская зима, которая сужает список городских развлечений до бухания после работы, посещения всевозможных театров-выставок-концертов-клубов-кино, что мне мало интересно. За всем остальным (лыжи, сноуборд, снегоход, рыбалка, охота) приходится ездить подальше из города, вплоть до "курортов" Сев. Кавказа.
Странная Белка
А у меня друг в Канаду уехал погостить к друзьям, да так там и остался жить. Документы уже все оформил на ПМЖ. Теперь смотрим его счастливые фоты в контакте и завидуем...
ЁЖик
- Сегодня переходил дорогу на красный свет. Оштрафовали. blink.gif
- Да. Надо уезжать... blink.gif
jota
Цитата(ЁЖик @ 1.8.2011, 18:37) *
- Сегодня переходил дорогу на красный свет.

Коммунисты всегда идут на красный....
дмитрий01
Abysmo в подтверждение твоих слов ))) был в мае в Европе, висит большой плакат, кредит от такого-то банка ставка по кредиту 0,35% годовых (не помню правда на что давали, вроде на авто, но могу и ошибаться), я думал совсем уже зрение посадил за компом, на большом плакате "цифер" не вижу, поспрашивал у своих тоже самое видят... в итоге списали на массовую галлюцинацию )))))))))))))))
Const82
В подтверждение низкой стоимости денег в Австралии приводится стоимость кредита в Европе с рекламного щита.
Странная Белка
Цитата(Const82 @ 2.8.2011, 12:41) *
В подтверждение низкой стоимости денег в Австралии приводится стоимость кредита в Европе с рекламного щита.

Да один хрен. В России жить нельзя.
Но кто-то уже привык летать самолетами Аэрофлота, хранить деньги в сберегательной кассе и отдыхать на курортах краснодарского края. А кто-то просто не знает как может быть по-другому.
С каждой новой поездкой убеждаюсь, что там жизнь другая и поэтому люди другие. Не озлобленные. Отсюда общее ощущение позитива. Но это я про Европу.
Америка - это та же Россия, только там законы жестокие и их боятся. А у нас еще и законов нет...
Bеликий
Что народ хотел, то и получил.
Хлебов и зрелищ сколько хочешь! laugh.gif
Никитос
Учим английский и немецкий....
А вообще - ребят,кто не дает иметь двойное гражданство?Или быть россиянином и жить просто за границей? Я тож бывал в Европе,да,там красивше,лучше,глазу приятнее....но всё имеет свою цену. Дешевые автомобили - дорогой бенз. Хорошие дороги-камеры на каждом углу.Толерантность всех и вся-Брейвики и иже с ними.
Для меня (субъективность) жить хорошо - это заниматься своим ЛЮБИМЫМ делом,которе мне приносит доход и удовольствие.Этим я занимаюсь тут,в России.В перспективе - свой бизнес,ориентированный как на внутренний так и на внешний рынок.
Странная Белка
Не так-то просто получить гражданство. Чтобы туда уехать, надо иметь при себе денюшек месяца на 3 житья там без работы в лучшем случае. Найти работу там, находясь в россии не реально. гражданство в большинстве евростран дают через 4 года работы или проживания, или брака с гражданином страны. Плюс экзамен по языку и подтверждение дипломов.
Им еще далеко до нашей свободы и толерантности. Брейвики у нас - каждый второй, судя по программам НТВ))))
Kult_Ra
Себя вывезти из России не сложно, но как вот вывести Россию из себя? blink.gif

Пока ни кого не получается на 100% - что-то гложет изнутри жалятся. Даже второе и третье поколение "что-то" в себе обнаруживает.
Const82
Цитата(Странная Белка @ 2.8.2011, 14:07) *
Да один хрен. В России жить нельзя.
Но кто-то уже привык летать самолетами Аэрофлота, хранить деньги в сберегательной кассе и отдыхать на курортах краснодарского края. А кто-то просто не знает как может быть по-другому.
С каждой новой поездкой убеждаюсь, что там жизнь другая и поэтому люди другие. Не озлобленные. Отсюда общее ощущение позитива. Но это я про Европу.
Америка - это та же Россия, только там законы жестокие и их боятся. А у нас еще и законов нет...

Особенно в Норвегии rolleyes.gif
Мои знакомые которые ездили в европы говорят о большом количестве полит корректно выражаясь африкоевропейцев.
Vano
Цитата(Странная Белка @ 2.8.2011, 15:41) *
Найти работу там, находясь в россии не реально. гражданство в большинстве евростран дают через 4 года работы или проживания, или брака с гражданином страны. Плюс экзамен по языку и подтверждение дипломов.

Ирина, вроде еще хуже пробивал более либеральные к эмигрантам страны чем Европа вроде 5 лет вид на жительство, потом еще 5 вид на жительство и только через 10 гражданин.
Слишком шоколадно через 4 года гражданство в Европе - где такое?
Const82
Не так-то просто получить гражданство. Чтобы туда уехать, надо иметь при себе денюшек месяца на 3 житья там без работы в лучшем случае. Найти работу там, находясь в россии не реально. гражданство в большинстве евростран дают через 4 года работы или проживания, или брака с гражданином страны. Плюс экзамен по языку и подтверждение дипломов.
Им еще далеко до нашей свободы и толерантности. Брейвики у нас - каждый второй, судя по программам НТВ))))

А сколько там стоят фиктивные браки?
Vano
Цитата(Const82 @ 2.8.2011, 16:23) *
Мои знакомые которые ездили в европы говорят о большом количестве полит корректно выражаясь африкоевропейцев.

Ага, имел опыт общения ночью с турецкими гопниками, хорошо было численное преимущество.
Справедливости ради, наши местные суровее, 3-кратное преимущество не спасало по юности от звездюлей в нашем райцентре.
EJIEHA
Цитата(Const82 @ 2.8.2011, 16:29) *
А сколько там стоят фиктивные браки?

Сколько бы не стоило, стрёмное решение. Деньги отдаёшь, а прав ноль. Ещё и под статью какую-нибудь подведут. Мошенничество, например.
Bеликий
А есть такой вариант, что туда уехать и жить там на пособия и не работать?
Vano
Цитата(Kult_Ra @ 2.8.2011, 16:18) *
Пока ни кого не получается на 100% - что-то гложет изнутри жалятся. Даже второе и третье поколение "что-то" в себе обнаруживает.

А смысл выводить? интернет все быстрее, самолет все дешевле.
Мечта безродного космополита.
дмитрий01
Цитата(Const82 @ 2.8.2011, 12:41) *

Не понял вашего сарказма? у вас есть более конкретное предложение. В еврозону входит 17 стран, я думаю стоимость кредита у всех почти одинаковая и думается мне что Австралия не сильно выпадает из этого списка.

Offtop: к тому же Австралия как и весь цивилизованный мир входит в ВТО, что накладывает свои ограничения. А мы так и не вошли, и буквально неделю назад в новостях показывали, что одна из причин отказа вступления России в ВТО являются завышенные пошлины на иномарки, а ответ Путин сказал, мы лучше откажемся от вступления в ВТО но пошлины не снизим, а будем только повышать, с 2012 года будут пошлины и на навигаторы GPS ведь надо поддерживать отечественный Глонасс.
EJIEHA
Не так-то просто получить гражданство. Чтобы туда уехать, надо иметь при себе денюшек месяца на 3 житья там без работы в лучшем случае. Найти работу там, находясь в россии не реально...

И какой выход? Ехать по туристической визе вникуда и там на месте разбираться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.